Figura - Sanmiguel, David (El Rincón del pintor., 2007)
La representación de la figura humana abarca muchas disciplinas: la anatomía, la proporción, el movimiento, el retrato . . . En esta colección ya han aparecido títulos que tratan en profundidad algunos de estos aspectos parciales. Esta obra viene a completar el estudio de la figura humana dando respuesta a las cuestiones que se plantean al comenzar su representación. Todas las explicaciones van acompañadas de ejemplos prácticos y ejercicios que convierten este libro en una útil herramienta de trabajo.