Criminalística : metodología de la investigación - Olvera Romero, Jairo Yadir (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2018)
En esta obra se comprime, de manera simplificada y sistematizada, el proceso metodológico de llevar una investigación criminalística, por medio de la cual, el lector podrá guiarse durante su investigación y adaptar la mejor técnica al momento de aplicar el proceso investigativo en un caso real. Este pequeño manual, permitirá comprender de forma simple y bajo términos coloquiales, el primer acercamiento con el universo de la investigación científica.