Fundamentos y estudio de la seguridad integral - Rodríguez, Diofanor (Colección Seguridad y Defensa., 2008)
La presente obra es un estudio completo de la Seguridad Integral dirigida a los profesionales de seguridad, brindándoles la posibilidad de profundizar y sumar nuevos conocimientos. Como así también para los que desean incursionar en este campo. En la obra el enfoque que he querido brindar esta ligado a la transversalidad del concepto. Pues no se comprendería en nuestros tiempos una organización que ignore el tema de seguridad, que lo deje de lado o que no perciba el trabajo de la seguridad como un aporte al esfuerzo colectivo por alcanzar rentabilidad, competitividad, productividad y aprendizaje y desarrollo, que son la razón de ser de los negocios.