Criminología - Sevilla Royo, Tomás (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2013)
En este trabajo, enfocado a estudiantes de Criminología y Criminalística principalmente, se establece la relación existente entre las Ciencias Multidisciplinares y el Derecho Penal Alemán, por ser éste el que reúne las mejores opciones de carácter internacional; aplicándolo a todas las fases del estudio del delito y a la aplicación de las penas. Incluye un profundo análisis sobre lo concerniente a la consumación y su tipología, como homenaje a los padres de estas definiciones científicas.