Técnicas de investigación criminal - Sevilla Royo, Tomás (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2012)
Es imprescindible en las TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN CRIMINAL, el perfecto conocimiento, de las técnicas y estrategias tanto de INTERROGATORIO como de ENTREVISTA, diferenciándolas genéricamente, con el objeto de que, los especialistas encargados de estos cometidos en cualquier cuerpo policial, o bien estudiantes de Criminología y Criminalística, al aplicar las pautas contenidas en este volumen, obtengan resultados plenamente satisfactorios en tan delicada y crucial gestión de la manifestaciones y declaraciones de testigos, imputados y/o autores de un delito o hecho punible.