Diccionario criminal, criminología, criminalística y victimología - Hikal, Wael (Línea Blanca de Ciencias Forenses., 2016)
El presente material muestra la sistematización de términos en las áreas: Criminal, forense, social, natural y jurídica, que en total derivaron más de tres mil. No solo limitándose a mostrar un concepto, sino que en algunos se incluyeron de tres a más para que el lector tenga más amplia perspectiva. Este: Diccionario de Criminología, Criminalística y Victimología Criminal, es de utilidad para el alumno, profesor, investigador, juez, procurador, perito y todo profesional de la Criminología, Criminalística, Psicología, Derecho, Trabajo Social, Pedagogo, Química, Física, Medicina y de otras áreas relacionadas con la justicia criminal o penal.