Antioxidantes micronutrientes en lucha por la salud
Na minha lista:
| Autor principal: | Zamora S., Juan Diego |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Santiago (Chile) :
Red Revista Chilena de Nutrición,
2007.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/11958 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
Por: Durán F., Eliana
Publicado em: (2007)
Por: Durán F., Eliana
Publicado em: (2007)
El chocolate, un placer saludable
Por: Valenzuela B., Alfonso
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela B., Alfonso
Publicado em: (2007)
Evolución de la situación alimentaria en Chile
Por: Mendoza V., Carolina
Publicado em: (2007)
Por: Mendoza V., Carolina
Publicado em: (2007)
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
Por: Valenzuela B., Andrea
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela B., Andrea
Publicado em: (2007)
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
Por: Núñez R., Georgina
Publicado em: (2007)
Por: Núñez R., Georgina
Publicado em: (2007)
Prevalencia y características de la hiperglicemia incidental en niños
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la carrera de nutrición y dietética
Por: Behar A., Rosa
Publicado em: (2007)
Por: Behar A., Rosa
Publicado em: (2007)
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
Por: Murray M., Nigel P.
Publicado em: (2007)
Por: Murray M., Nigel P.
Publicado em: (2007)
Evaluación de la influencia de distintos componentes de la dieta sobre la biodisponibilidad potencial de minerales en alimentos complementarios
Por: Binaghi J., María
Publicado em: (2007)
Por: Binaghi J., María
Publicado em: (2007)
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
Por: Ruíz A., Makarena
Publicado em: (2007)
Por: Ruíz A., Makarena
Publicado em: (2007)
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Autoeficacia y conflicto decisional frente a la disminución del peso corporal en mujeres
Por: Campos R., Solange
Publicado em: (2007)
Por: Campos R., Solange
Publicado em: (2007)
Nueva fórmula para mejorar la estimación del gasto energético basal en adultos de Chillán
Por: López E., Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Por: López E., Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Caracterización fisicoquímica de diferentes variedades de cebada cultivadas en la región centro de México
Por: López P., Patricia
Publicado em: (2007)
Por: López P., Patricia
Publicado em: (2007)
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
Por: Raimann B., Erna
Publicado em: (2007)
Por: Raimann B., Erna
Publicado em: (2007)
Estimación de la ingesta diaria potencial de ácido etilendiaaminotetraacético en niños y adolescentes Argentinos..
Por: Cagnasso E., Carolina
Publicado em: (2007)
Por: Cagnasso E., Carolina
Publicado em: (2007)
Acrilamida en los alimentos
Por: Valenzuela B., Rodrigo
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela B., Rodrigo
Publicado em: (2007)
Composición proximal y perfil de ácidos grasos de combos de hot dogs consumidos en cadenas de fase foods en la región metropolitana de Chile
Por: Zamorano R., Marcela
Publicado em: (2007)
Por: Zamorano R., Marcela
Publicado em: (2007)
La adherencia al tratamiento nutricional y la composición corporal un estudio transversal en pacientes con obesidad o sobrepeso /
Por: González Z., Laura Inés
Publicado em: (2007)
Por: González Z., Laura Inés
Publicado em: (2007)
Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
Por: MacMillan K., Norman
Publicado em: (2007)
Por: MacMillan K., Norman
Publicado em: (2007)
Prioridades e imperativos en el plano subregional
Por: Uauy D., Ricardo
Publicado em: (2007)
Por: Uauy D., Ricardo
Publicado em: (2007)
Estudio sobre dilución de tres tipos leche en polvo en familias pertenecientes a niveles socioeconómico ABC1, C2 Y C3 de Santiago /
Por: Cornejo E., Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Cornejo E., Verónica
Publicado em: (2007)
Ingesta usual de vitaminas y minerales en Bucaramanga, Colombia
Por: Herrán, Oscar F.
Publicado em: (2007)
Por: Herrán, Oscar F.
Publicado em: (2007)
Ingesta usual de macronutrientes y energía en Bucaramanga, Colombia análisis de registros de consumo 1998-2003 /
Por: Herrán F., Oscar Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Herrán F., Oscar Fernando
Publicado em: (2007)
Evolución bioquímica de la nutrición del mono desnudo al mono obeso /
Por: Valenzuela B., Alfonso
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela B., Alfonso
Publicado em: (2007)
Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
Por: Corrales, Alejandro
Publicado em: (2007)
Por: Corrales, Alejandro
Publicado em: (2007)
Evolución clínica de niños con niveles plasmáticos de fenilalanina entre 2.1 y 6.0 mg/dl en el período neonatal
Por: Cornejo E., Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Cornejo E., Verónica
Publicado em: (2007)
Detección de actitudes y/o conductas predisponentes a trastornos alimentarios en estudiantes de enseñanza media de tres colegios particulares de Viña del Mar
Por: Behar A., Rosa
Publicado em: (2007)
Por: Behar A., Rosa
Publicado em: (2007)
Polipica durante el embarazo geofagia asociada al consumo de tiza y pagofagia a la ingesta de jabón /
Por: López, Laura Beatriz
Publicado em: (2007)
Por: López, Laura Beatriz
Publicado em: (2007)
Composición corporal de mujeres obesas de 20 a 40 años de edad de nivel socioeconómico alto y bajo
Por: Ruiz de la Fuente, Marcela
Publicado em: (2007)
Por: Ruiz de la Fuente, Marcela
Publicado em: (2007)
Evaluación del apoyo nutricional a pacientes pediátricos graves
Por: Osorio E., Jessica
Publicado em: (2007)
Por: Osorio E., Jessica
Publicado em: (2007)
Algunas verdades sobre el café
Por: Gotteland, Martín
Publicado em: (2007)
Por: Gotteland, Martín
Publicado em: (2007)
Una propuesta para países latinoamericanos investigar los problemas nutricionales y el síndrome metabólico desde el inicio del embarazo /
Por: Mardones S., Francisco
Publicado em: (2007)
Por: Mardones S., Francisco
Publicado em: (2007)
Evaluación nutricional, física y sensorial de panes de trigo, yuca y queso llanero
Por: Torres, Eliana
Publicado em: (2007)
Por: Torres, Eliana
Publicado em: (2007)
Crecimiento de lactantes chilenos nacidos pretérmino adecuados para la edad gestacional y pequeänos para la edad gestacional de acuerdo a talla materna /
Por: González Stäger, María Angélica
Publicado em: (2005)
Por: González Stäger, María Angélica
Publicado em: (2005)
Manual de la alimentación escolar saludable hábitos saludables para crecer sanos y aprender con salud /
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Cuaderno de alimentación por una vida sana /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Lineamientos para el cuidado nutricional
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Porque importa lo que pasa dentro y fuera de tu plato : la salud y la nutrición /
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Registos relacionados
-
Adecuación dietética de micronutrientes en embarazadas
Por: Durán F., Eliana
Publicado em: (2007) -
El chocolate, un placer saludable
Por: Valenzuela B., Alfonso
Publicado em: (2007) -
Evolución de la situación alimentaria en Chile
Por: Mendoza V., Carolina
Publicado em: (2007) -
Rol de la dieta mediterránea en la prevalencia del síndrome metabólico
Por: Valenzuela B., Andrea
Publicado em: (2007) -
Efecto de una intervención en la utilización del servicio de nutrición en México
Por: Núñez R., Georgina
Publicado em: (2007)