Apuntes para desarrollar una investigación en el campo de la administración y el análisis organizacional - Fassio, Adriana (Eudeba, 2016)
En un contexto de generalización de demandas de tesinas de grado y posgrado y de tesis de maestría y doctorado, las herramientas básicas para la investigación se constituyen en un saber y un oficio de aprendizaje ineludible para aquellos que se proponen cumplimentar estos requisitos académicos. La originalidad de esta obra consiste en presentar paso a paso las herramientas básicas para la investigación en un campo de conocimiento determinado, el de la Administración. Se introduce al lector en dos aspectos relevantes y complementarios entre sí para abordar una investigación: la construcción de los marcos de análisis y de las herramientas metodológicas. Se intenta dar nuevas respuestas a preguntas y cuestiones relacionadas con la elaboración de y desarrollo de proyectos de investigación en el campo de la gestión y el análisis organizacional, así como aportar nuevos ejemplos y ejercicios que puedan ser puestos en juego en el aula como aprestamientos para la redacción delo proyecto de tesis y del informe final de sus hallazgos.