La misión Ponsonby. - Herrera, Luis Alberto de (Los libros son nuestros., 2016)
Este segundo volumen contiene la correspondencia cambiada con motivo de las diversas negociaciones llevadas a cabo, bajo los auspicios de la mediación británica, para alcanzar la paz entre las Provincias Unidas y el Imperio. Hay en esa larga serie de notas mucho material, que complacidos entregamos a los investigadores del tiempo pasado.