Psicología : lo inconsciente - Töpf, José (Eudeba, 2014)
Este texto pretende dar una reseña de los diversos modos de abordar el estudio de los procesos inconscientes, con especial referencia al psicoanálisis que se origina en el pensamiento de Sigmund Freud. Material en principio destinado a quienes se hallan en los inicios de las carreras de Psicología; intenta hacer una exposición sucinta de la psicología de lo inconsciente que pudiera ser orientadora para todo el lector que quiera tener un panorama de estas corrientes del pensamiento psicológico contemporáneo.