Desarrollo, innovación y cultura empresarial. - Lozano, Melquicedec (Editorial Universidad Icesi, 2014)
Formación, innovación y éxito empresarial es el título del cuarto volumen de la Colección DICE. En este libro se presentan artículos relacionados con: el espíritu empresarial en la educación doctoral de Venezuela; la lúdica en la formación de empresarios; la educación sobre empresas familiares en la Universidad Icesi; la creación de empresas Spin Off a partir de resultados de investigación en universidades de Colombia; modelos de empresa exitosos en Colombia y las elecciones clave en su innovación; los factores de éxito de las MiPyMes del Sur Occidente Colombiano; y la tubería empresarial en algunos países del Caribe.