Descubriendo mundos : una introducción a la investigación antropológica - Perafán Ledezma, Astrid Lorena (Colección ciencias sociales. Antropologia y Sociologia., 2019)
Esta obra ha sido concebida a manera de guía para orientar los primeros ejercicios de investigación en antropología, abordando aspectos como: a la problematización y la planificación de la investigación (proyección); b el desarrollo de la investigación (ejecución); y c la presentación y discusión de los resultados (reporte o informe).