Élite política y construcciones de ciudad : Cali 1958-1998 - Sáenz, José Darío (Exploraciones., 2010)
Este libro es una magnífica contribución a la compresión de las vertientes conceptuales sobre el tema de élites políticas y a su aplicación empírica al caso de la élite política caleña, en el periodo de 1958 a 1998. Contiene un marco conceptual, un uso metodológico y un recuento y análisis de la historia política y urbana de Cali fascinante para quienes nos interesamos en estos temas. Tiene, además, una excelente narrativa que estimula la curiosidad e incentiva la lectura.