Intervención social y el debate sobre lo público : reflexiones conceptuales y casos locales (Colección el sur es cielo roto ;, 2014)
El libro Intervención social y el debate sobre lo público: reflexiones conceptuales y casos locales recoge los resultados de investigación del Observatorio de Cooperación Internacional, Intervención y Responsabilidad Social (OCIR) sobre las múltiples confluencias en torno a lo público, de los diversos actores relacionales con esos temas, el Estado, las ONG, las empresas y sus fundaciones y las comunidades y sus organizaciones de base.