Transformar lo público : perspectivas sobre la reforma administrativa de Santiago de Cali de 2016 - Rodríguez Caporalli, Enrique; Sanabria Pulido, Pedro Pablo (El Sur es cielo roto ;, 2019)
Esta reforma comenzó por donde deberían comenzar casi todas: creando espacios de diálogo, de saberes, experiencias e intercambio de nociones de desafíos. La interacción tuvo lugar en diversos momentos y reuniones extenuantes con la asistencia de actores claves como los empresarios, la Cámara de Comercio, los medios de comunicación, la Alianza de Universidades, entre otros. Quien lea este libro, lo invito a darse el escaso lujo de invertir tiempo de trabajo en equipo para transformar realidades. La retribución de esa inversión se contará en decisiones perdurables [Maurice Armitage Cadavid].