Viaje a Italia - Fernández de Moratín, Leandro, 1760-1828 (Viajes (Linkgua Ediciones), 2019)
Esta es una completa historia del teatro de España desde sus orígenes los albores del siglo de oro y abarca obras y comentarios a los siguientes autores: Rodrigo de Cota, Juan de la Encina, Bartolome\U+00b4\ de Torres Naharro, Lope de Rueda, Alonso de la Vega, Juan de Timoneda, Rodrigo Cota, Fernando Rojas, Gil Vicente, Juan de la Cueva, Joaqui\U+00b4\n Romero de Cepeda, Jero\U+00b4\nimo Bermu\U+00b4\dez, Ta\U+00b4\rraga Aguilar, Guillen de Castro, Miguel de Cervantes, Lupercio Leonardo de Argensola y Alfonso Vela\U+00b4\zquez de Velasco.