Espacio habitacional colectivo y mejoramiento en dos cités de Santiago, Chile - Dannemann R., Manuel (Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Instituto de la Vivienda, 2005)
En el contexto de aplicacion de un proyecto de investigacion dela Universidad de Chile que tiene como tltulo Vivir en un cite, su equipo de investigadores presenta un avance del mismo y unas primeras conclusiones referidas a esta forma de habitacion urbana popular destacando en e'l las acciones de mejoramiento habitacional que se han llevado a cabo en dos cités objeto de estudio, bajo un enfoque interdisciplinario desde Ia antropología. la historia y la arquitectura. Se entrega un análisis preliminar a partir de la metodologia aplicada yse describen unas primeras conclusiones a partir de los resultados obtenidos en un primer año de trabajo.