Ave Fénix rumbo a Wall Street - Veguilla Dávalos, Yolanda (ExLibric, 2019)
Ave Fénix rumbo a Wall Street narra la cruda, pero vida real de su autora. En él se relata cómo ha sabido reconocer y superar las señales del maltrato físico y psicológico que ha sufrido durante muchos años a manos de un maltratador. Asimismo, explica cómo el trading (operaciones bursátiles) consiguió que olvidara sus miedos, convirtiéndose en su principal herramienta para reconocer errores, conocerse a sí misma, aprender a tener paciencia y autodisciplinarse.