Teatro de cámara - Moreto, Agustín, 1618-1669 (Teatro (Linkgua Ediciones), 2019)
Esta antología comprende algunas de las principales obras de teatro breve de Agustín Moreto. Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacerdote en 1643. Capellán del Hospital de los Pobres de Toledo. Fernando IV lo nombra poeta de la corte. De su abundante producción literaria se conservan actualmente sesenta y siete comedias y treinta y dos piezas cortas entre entremese.