Utilización de métodos cuantitativos para el estudio de la dinámica de los pastos marinos : una revisión crítica - Solana-Arellano, Elena (Universidad de Valparaíso, 2001)
Se presenta una revisión sobre el tema: aplicación de métodos cuantitativos al estudio de aspectos dinámicos en poblaciones de pastos marinos. Se incluyen los modelos más importantes utilizados para describir crecimiento, edad, demografía y densidad. En algunos casos se proponen modificaciones a los modelos existentes o bien se sugieren ideas para la realización de futuras investigaciones.