Ética animal : el cómic para el debate - Kockel, Julia (Oh!., 2019)
El presente cómic rastrea, desde los inicios de la filosofía occidental hasta el debate actual, el vasto panorama de las teorías éticas surgidas con relación a los animales. Esta obra combina la rigurosidad y la complejidad del tema con entretenidas ilustraciones y anécdotas. Así, este cómic para el debate invita a cualquier lector a interrogarse sobre la barrera que nos separa de los animales y sobre qué actitud debemos tomar respecto de ellos.