Desarrolla tu eficiencia y productividad en la venta de seguros - Hernández y Lozano, Antonio Emmanuel (Serie Diversos., 2018)
Si bien es cierto que los emprendedores y empresarios tienen un sexto sentido para los negocios, también lo es que la asesoría para triunfar en estos es muy valiosa; por ello, este libro al no ser solo una herramienta o serie de procedimientos, sino más bien una guía de los procesos necesarios para garantizar al empresario familiar un buen desempeño de las partes que sostienen a su organización, lo ayudará a sobrellevar la responsabilidad de manejar una empresa familiar. Además de presentar enfoques de provecho en el área empresarial y algunos ejercicios, el autor propone reflexionar sobre el valor que se puede cosechar en las familias empresarias al salvaguardar sus intereses y los de la organización siguiendo algunos consejos. Abrir en caso de emergencia aborda cada tema de manera clara y sencilla para quienes dirigen una empresa familiar y desean convertirla en una familia empresaria.