Modelos matemáticos para la toma de decisiones - Izar Landeta, Juan Manuel (Diversos., 2019)
Este libro contiene los temas más relevantes de los modelos cuantitativos para la toma de decisiones en la administración, expuestos amigable y didácticamente para estudiantes y profesionales de esta área, ya que explica de manera clara cada modelo o metodología y presenta ejemplos ilustrativos de la aplicación a casos concretos. Al final de cada capítulo se incluyen problemas propuestos con sus resultados para que el lector ensaye su aprendizaje. Modelos matemáticos para la toma de decisiones posibilitará que el lector aprenda las técnicas más importantes de los modelos para tomar decisiones, lo cual repercutirá en un mejor desempeño de las organizaciones.