Auditoría financiera del capital de trabajo en PyMES : evaluación integral para su negocio - Saucedo Venegas, Humberto (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2019)
Auditoría financiera del capital de trabajo en PyMES. Evaluación integral para su negocio tiene como propósito ilustrar la auditoría de estados financieros como la actividad magistral del Contador Público, que es la garantía de cumplimiento del principio de empresa en funcionamiento para que los estudiantes desarrollen esta competencia y muchas otras de carácter significativo para el ejercicio integral de la Contaduría Pública. La auditoría se presenta como estrategia para evaluar el desempeño y responsabilidad de la dirección de la empresa respecto de la utilización del principio de negocio en marcha, así como el aseguramiento de que la información financiera está libre de incorrecciones materiales debida a fraude o error y al marco de información financiera aplicable.