Principales riesgos fiscales de la empresa - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Colección cumquibus Lex ;, 2019)
La obra Riesgos Fiscales de la Empresa es la expresión de preocupación del autor por querer advertir al empresario y en general a las personas que toman las decisiones en materia fiscal, de la vulnerabilidad en que las empresas se encuentran, por lo que el autor nos muestra un escenario preventivo en el cual advierte de los riesgos de alta probabilidad en los que la empresa puede estar expuestas en materia fiscal.