Ley de Impuesto sobre la Renta : texto y comentarios, 2019 - Aguilar Millán, Raúl Federico; Alvarado Nieto, Jesús; Amezcua Gutiérrez, Gustavo; Arellano Godínez, Ricardo; Cámara Flores, Víctor Manuel; Cavazos Ortiz, Marcial Agapito; Anda Turati, José Antonio de; Santos Valero, Javier de los; Erreguerena Albaitero, José Miguel; Eseverri Ahuja, José Ángel; Esquivel Boeta, Alfredo; Franco Gallardo, Juan Manuel; et al. (Serie Fiscal., 2019)
La Comisión Fiscal, perteneciente a la Vicepresidencia Fiscal del Instituto Mexicano de Contadores Públicos (IMCP), en la cual participan los más destacados fiscalistas del país, tiene como uno de sus objetivos difundir el marco tributario de México; por ello, presenta la edición de la obra Ley del Impuesto Sobre la Renta.