El caballero de gracia - Molina, Tirso de, 1571?-1648 (Diferencias., 2019)
El caballero de gracia es una obra biográfica. Escrita bajo la impresión de la muerte de Jacobo Trenci, suceso que provocó un duelo colectivo en Madrid. Es la contribución tirsista al homenaje sentimental que Madrid dedicó a una de sus más populares figuras. Biographische Informationen Tirso de Molina (Madrid, 1584-Almazán, 1648). España. Su verdadero nombre fue Gabriel Téllez, y nació hacia 1580-84 en Madrid. Su ascendencia no está documentada, y se ha especulado (con poca solidez) sobre la posibilidad de que fuera hijo ilegítimo del duque de Osuna, Pedro Téllez-Girón, uno de los personajes.