Andromeda y Perseo - Calderón de la Barca, Pedro, 1600-1681 (Diferencias., 2019)
Los autos sacramentales son obras religiosas de carácter alegórico representadas sobre todo en EspanXXXa y Portugal durante el Corpus Christi. Este género ocupa un papel muy interesante en la tradición teatral de Occidente, pues coexistió, antes de desaparecer, con una incipiente y cada vez más popular narrativa escénica interesada en los individuos, y en los sucesos mundanos. Biographische Informationen Pedro Calderón de la Barca (Madrid, 1600-1681) Calderón de la Barca nació el 17 de enero de 1600, en Madrid, como segundo de cinco hermanos, en el seno de una familia de mediana hidalguía proce.