Antíoco y Seleuco - Moreto, Agustín, 1618-1669 (Diferencias., 2019)
Aquí se relata la historia de los herederos de Seleuco II de la dinastía Seléucida, rey de Siria entre 247 adC y 226 adC. Seleuco y Antíoco detentaron primero uno y después otro. El primero tuvo un reinado corto y murió envenenado por sus propios generales. Mientra que Antíoco reinó con el nombre de Antíoco III Megas (el Grande). Biographische Informationen Agustín Moreto y Cabaña nació en Madrid, 9 de abril de 1618 y murió en Toledo, 28 de octubre de 1669. España. Dramaturgo y religioso español. Su nombre completo es Agustín de Moreto y Cavaña. Estudia en Alcalá de Henares y se ordena sacer.