Aventuras del Bachiller Trapaza - Castillo Solórzano, Alonso de, 1584-1648? (Linkgua Narrativa., 2019)
En Aventuras del bachiller Trapaza (1637), Castillo Solórzano narra las andanzas de Hernando o Fernando, estudiante en Alcalá, pícaro en Andalucía, estafador itinerante y galeote al final, traicionado por su amada Estefanía.