Creadores del teatro moderno : los grandes directores de los siglos XIX y XX - Tolmacheva, Galina, 1895-1987 (Escenología, A.C., 2011)
El desenvolvimiento del arte de la dirección escénica a partir del valioso testimonio de los creadores del teatro moderno: Saxe-Meiningen, Antoine, Copeau, Reinhardt, Craig, Stanislavski y Meyerhold. El libro representa un valioso testimonio de primera mano, por parte de una personalidad del arte teatral, que conoció y convivió con los principales creadores del teatro moderno.