Aplicación y desarrollo del drama holista - Robles Cruz, Carlos (Memoria y creación., 2013)
Propuesta estético-escénica contemporánea. Se ofrecen los elementos para la creación de textos dramáticos, los componentes esenciales para la generación del proceso de creación escénica, así como la formulación de prácticas entrenamiento y desarrollo de la sensibilidad actoral y la creación de personajes. (Incluye un CD con ejercicios, música para relajación y desarrollo de la creatividad).