El jardinero de fantasmas : vida y obra de Carlos Ancira - Ibarra, Jesús (Memoria y creación., 2013)
Carlos Ancira, uno de los artistas mexicanos más importantes del siglo XX, con una carrera artística que abarcó cine, teatro y televisión. Actor, director, dramaturgo. En esta biografía se refleja su compromiso con la escena, así como una vida emotiva y plena de interesantes anécdotas, que incluyen a diversos personajes del gremio artístico.