Las tecnologías de la información y las comunicaciones en la formación de competencias profesionales de los estudiantes de la carrera licenciatura en educación en la especialidad de eléctrica - Rivero Cuesta, Rolando (Editorial Universitaria, 2011)
Elabora una estrategia metodológica para aprovechar las TIC con el fin de contribuir al desempeño profesional pedagógico del docente.