La hija del mar - Castro, Rosalía de, 1837-1885 (Diferencias (Linkgua Ediciones), 2019)
Rosalía de Castro escribe atrapada entre las exigencias del relato, de la literatura como forma de fascinación, y una reflexión constante sobre la condición de sus personajes femeninos.