Medio ambiente, ética, auditoría y educación : reflexiones desde la disciplina contable - González Marín, Yesid Oswaldo; Quintero, Edward Ferney; Olaya Molano Rengifo, Juan Carlos (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Los servicios y desarrollos tecnológicos en todos los sectores económicos, al igual que la actualidad social, educativa, ambiental y agropecuaria en el mundo, constituyen oportunidades para que los contadores públicos se alejen de los procesos netamente manuales, y se acerquen al desarrollo de actividades que agreguen mayor valor a las unidades económicas en las cuales se desempeñan profesionalmente; en consecuencia, la academia recibe en la misma dimensión retos importantes que conllevan revisar y actualizar constantemente los contenidos, medios y escenarios educativos, a través de los cuales se cumple con la misión de formar contadores públicos idóneos para la sociedad.