Orientaciones conceptuales y metodológicas para la atención educativa en clave de disCapacidad - Andrade Sánchez, Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios. Rectoría Virtual y a Distancia, 2017)
El presente libro recoge el trabajo de un grupo de docentes y asistentes de investigación de la licenciatura en Pedagogía Infantil de UNIMINUTO UVD, comprometidos con la orientación de los conceptos y la metodología de la dis Capacidad en la atención educativa. Este libro constituye un recurso pedagógico que busca aportar sobre la temática mencionada a partir del interés y experiencias de los docentes en formación, las realidades de los contextos escolares y la reflexión sobre el lugar que ocupa la población con disCapacidad en la escuela. De igual forma, emerge de las ausencias, presencias y oportunidades de cambio evidenciadas al covisualizar lo que se dice y hace (discursos y prácticas) en la comunidad académica de la licenciatura en Pedagogía infantil uvd frente a la formación profesional, en el marco de la atención a las diversidades humanas, entre las muchas formas de moverse, oír, ver, pensar, actuar y comprender.