Personas creativas ciudadanos creativos - Sátiro, Angélica (Corporación Universitaria Minuto de Dios-UNIMINUTO, 2019)
El libro que en esta ocasión nos presenta Angélica Sátiro se configura como una provocación para desplegar las capacidades creativas de los y las ciudadanas. En cada capítulo la autora presentará rutas pedagógicas concretas para armonizar pensamiento, creatividad y ciudadanía como elementos cruciales para un diálogo interior en el que la reflexión y el juego formarán parte fundamental. Tomando como base postulados teóricosprácticos como el de Filosofía para Niños de Matthew Lipman, y desde un lenguaje sencillo, agradable y profundo, la autora trazará la ruta del movimiento de ciudadanía creativa que ha venido generado prácticas sociales en el que las personas emprenden creativamente nuevas y mejores formas de vida.