El diablo cojuelo - Vélez de Guevara, Luis, 1579-1644 (Diferencias., 2019)
La pérdida de España, fue escrita por Eusebio Vela en México en 1733, y relata la leyenda de Florinda la Cava y la invasión musulmana de España.