La escena secreta y el secreto de la escena : tiempo subjetivo y memoria de la transformación en el film "Cuenta conmigo" de Rob Reiner - Goyes Narváez, Julio César, 1960- (Colección obra selecta., 2011)
El presente estudio tiene un triple origen: (1) el film Cuenta conmigo, la interrogación como espectador interesado hacia su afecto y efecto, lectura siempre postergada, (2) se impone una búsqueda pedagógica que, sin dejar de ser rigurosa, fuese concreta y cercana a la experiencia del sujeto, a su emoción y su deseo, y (3) la Teoría y metodología del análisis textual, del profesor Jesús González Requena de la Universidad Complutense de Madrid.