Ingeniero matematicos colombianos del siglo XIX y comienzos del XX : las tesis para ser profesor en ciencias matemáticas facultad de matemáticas e ingeniería 1891-1903 - Sánchez B., Clara Helena, 1947- (Colección Monografías, 2007)
Consciente de la importancia de la formación integral de profesionales farmacéuticos competentes en el campo asistencial, la Universidad Nacional de Colombia presenta a estudiantes, docentes y profesionales este manual, que incluye información práctica acerca de la gestión de servicios farmacéuticos, los sistemas de distribución de medicamentos, la organización de centros de información de medicamentos, la farmacia clínica y, el soporte nutricional especial, temas obligados en las rotaciones de formación en el área asistencial. Además, se adentra en la estructura y organización de los servicios farmacéuticos, las funciones orientadas al paciente, así como en conceptos, herramientas y técnicas administrativas y clínicas que buscan optimizar la forma como se utilizan los medicamentos en la sociedad.