Goces al pie de la letra - Moreno Cardozo, Belén del Rocío, 1963- (Colección General Biblioteca Abierta. Psicoanálisis ;, 2008)
Este volumen presenta las estaciones de un largo recorrido, cuyo primer impulso fue una interrogación sobre las satisfacciones inherentes a ese «intercambio fatídico» que implica la práctica de la escritura. En un sentido amplio, las formulaciones aquí consignadas conciernen al sujeto del que se ocupa el psicoanálisis, habida cuenta de la condición literal que se revela en todas las formaciones del inconsciente. Esta obra se dirige a la producción de los poetas para hacer surgir, de su misma pluma, esbozos fragmentarios que permitan localizar el empuje que gobierna el acto de escribir.