Análisis praxeológico de la Biblia : aportes del modelo praxeológico a la lectura y actualización de los textos bíblicos - Triana Rodríguez, Jorge Yecid (Colección Uniminuto., 2016)
Este libro se ubica la praxeología desarrollando la metodología prevista para el estudio bíblico, muestra ejemplos y presenta un estudio sobre Las bienaventuran-zas en el conjunto del Sermón del monte (Mt. 5).