Seminario Psicoterapia e Individualidad : "Diferencias de personalidad y sus implicaciones para el tratamiento" - Barandiarán Piedra, Cristina (Colegio Oficial de la Psicología de Madrid, 2020)
Este Seminario impartido por la Dra Nancy McWilliams tiene por objeto dar herramientas a los estudiantes y profesionales de la salud mental para comprender con mayor profundidad la manera en la que la psique está estructurada y el tipo de personalidad de aquellos a quienes acompañan en su práctica clínica. Desarrollar esta mirada diagnóstica permite tener en el punto de partida un mapa de ruta para hacer el recorrido terapéutico con mayor sintonía y eficacia. Fundamental tanto para psicoterapeutas que están en los comienzos de su práctica clínica, como para profesionales con más años de experiencia, que quieran revisar y enriquecer su comprensión acerca de la estructuración interna de sus pacientes y fortalecer su capacidad diagnóstica y clínica.