Guía de laboratorio de bioquímica para la carrera de química - Anzola Velasco, Cecilia, 1947- (Notas de clase., 2005)
El propósito de estas Guías de laboratorio de Bioquímica para la carrera de Química es ofrecer a los estudiantes una selección de técnicas y experimentos para que aborden el aprendizaje de la bioquímica experimental y el trabajo con muestras y moléculas biológicas. El texto presenta experimentos con carbohidratos, lípidos, proteínas, enzimas, ácidos nucleicos, como moléculas representativas tanto de la estructura como de la intensa actividad química que realizan las células y los organismos.