Polinización por abejas en cultivos promisorios de Colombia : Agraz (Vaccinium meridionale), Chamba (Campomanesia lineatifoiia) y Cholupa (Passiflora maliformis) - Rodríguez Calderón, Angela Teresa, 1978- (Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias. Departamento de Biología. Laboratorio de Investigaciones en Abejas - LABUN, 2015)
Esta cartilla hace parte de los resultados del proyecto de investigación “Valoración de los servicios de polinización por abejas en algunos cultivos frutales promisorios de Colombia” financiado por el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación-COLCIENCIAS y la Universidad Nacional de Colombia.