El emprendimiento social y la innovación como motor del crecimiento empresarial - Rey Romero, Manuel Ricardo; Velandia Daza, Diana Milena; Vera-Ramírez, Henry Daniel; Puello Socarrás, Gregorio Enrique; Peña Lapeira, Camilo José (Compilación de textos de ciencias administrativas y contables., 2019)
Aproximación al estado actual de los procesos de emprendimiento social y la innovación al interior de la mediana y pequeña empresa colombiana; como motor no solo del crecimiento de la economía sino también como facilitador de los procesos de formalización empresarial, ejes fundamentales de la productividad y competitividad.