Asentarse en Ciudad Bolívar : una historia de sociabilidad y solidaridad en la construcción de la ciudad popular - Lizarazo Guerrero, Andersson Hernando (Colección Uniminuto., 2019)
El presente libro, al indagar por el surgimiento y consolidación de dos barrios de Bogotá, establece un marco que posibilita la aproximación a dinámicas históricas de sociabilidad, reconociendo su impacto y relevancia en la constitución actual de las comunidades.