Realidad virtual en los procesos de enseñanza en la educación superior - Cortés Trujillo, Julio (Colección Cuadernillos de investigación ; Serie 4 ; Educación ;, 2019)
La realidad virtual (RV) es uno de los campos tecnológicos más importantes en el desarrollo humano, permitiéndole interactuar de forma diferente con la sociedad, por ello se incorpora al campo de la educación proporcionando técnicas no convencionales de formación e interacción con mundos ilimitados.