La radio y el audiovisual en la escuela : una estrategia edu-comunicativa para aprender contando - Castro Rozo, Sandra Paola; Corredor Álvarez, Laura Manuela; Rodríguez Méndez, Jhon Fredy; Muñoz, Juan Pablo; Rodríguez, Nicol; Ovelencio, John Mario (Colección Uniminuto., 2019)
Un libro pensado en una educación para la sociedad digital en tiempos en que la figura tradicional de escuela se viene resignificando. Es una oportunidad de aprender en y desde el quehacer pedagógico a la luz de la educomunicación.